ebook readers

Gratis Backlink Berkualitas dari SPIDERIZON

Ingin mendapatkan backlink berkualitas secara gratis. Sobat Blogger, kiranya Anda mencoba hal yang satu ini.

Sebenarnya, Saya juga belum mengetahui seberapa efektif layanan gratis ini, akan tetapi hendaknya kita mencoba terlebih dahulu.

Jika Sobat juga ingin mencoba silahkan Register disini :

Earn Money ! Affiliate Program


atau jika Anda tidak ingin melalui link referral Saya, silahkan ketikkan alamat http://www.spiderizon.com pada Browser Anda.

Cara kerjanya cukup mudah,

  1. Anda hanya memasang sebuah script pada blog Anda, entah itu pada halaman utama, pada posting tertentu, atau pada halaman baru yang akan Anda buat.
  2. Per harinya, Anda akan mempromosikan website teman Anda sesama anggota Spiderizon pada halaman, posting dimana Anda telah memasang script tersebut. Dan inipun dilakukan secara otomatis oleh script Spiderizon tadi.
  3. Selanjutnya, Anda juga mendapat timbal balik. Anda akan mendapat 1 backlink perhari, dimana ini di generatorkan oleh script tadi pada Blog teman sesama Spiderizon Anda yang lain.
Selamat Mencoba!
Akan tetapi, Saya belum tahu, apakah ini akan berdampak baik atau buruk terhadap SEO, terutama SEO untuk Google Panda kedepannya. Mari kita coba!

Artikel Terkait



2 comments:

Blogger Banua said...

Oh sistemnya pake script generator gitu yah.. kalau ada reviewnya dan tidak masalah mau coba nih, tapi sementara masih ragu takutnya penggunaan script semacam ini termasuk katagori black hat seo, soalnya belum faham juga sih masalah seo.
Btw makasih, lumayan lengkap tutorialnya.
salam,
http://mjumani.blogspot.com/2011/09/blogger-banua-menuju-blogger-nusantara.html

hayek said...

Blogger banua@ betul sob. tapi kalo saya belum berani coba. karene mungkin msh kurang cocok aja.mungkin jika anda tertarik silahkan di coba. thks sob dah berkunjung.

Post a Comment

There was an error in this gadget
 
 
 

lain lain

tips SEO