ebook readers

Ramalan Zodiak Terbaru

Ramalan Zodiak Terbaru Minggu Ini - Menurut situs resmi Wikipedia Indonesia, zodiak berasal dari kata Yunani, Zoodiacos Cyclos yang artinya Lingkaran Hewan. Jadi zodiak adalah sebuah sabuk khayal di langit dengan lebar 18° yang berpusat pada lingkaran ekliptika, tetapi istilah ini dapat pula merujuk pada rasi-rasi bintang yang dilewati oleh sabuk tersebut, yang sekarang berjumlah 13.


Untuk mengetahui informasi selengkapnya mengenai berita Ramalan Zodiak ini maka silahkan anda untuk menuju langusng ke situsnya untuk membaca informasi terbaru mengenai ramalan zodiak terbaru minggu ini.
READ MORE - Ramalan Zodiak Terbaru

Daftar Harga Tablet Asus Terbaru Lengkap


Harga Tablet Asus yang kali ini kami publish terdiri dari beberapa tablet yang di antaranya Asus Nexus 7 WiFi 32 GB, Asus Padfone A66-1A097WWE 16 GB dan juga Asus ME172V Memopad. Dan untuk spesifikasi serta harga terbarunya silahkan anda baca informasinya di bawah ini.

Asus Nexus 7 WiFi – 32 GB Harga Rp. 3.050.000

Spesifikasinya
Sistem Operasi Android
Fitur Tampilan HD
Koneksi Nirkabel Near Field Communication (NFC)|Bluetooth|WiFi
Kamera Depan 1.2 MP
Kapasitas Baterai 4325 mAh
Format Foto JPEG
Built in Memory 1GB RAM
Tipe Layar IPS LCD
Versi Sistem Operasi Android 4.1 Jelly Bean
Kapasitas Penyimpanan 32 GB
Kecepatan Processor Quad-core 1.3 GHz
Waktu Siaga 300 Jam
Tipe Processor Cortex-A9
Asus Padfone A66-1A097WWE – 16 GB Hraga Rp. 6.750.000
Spesifikasinya
Sistem Operasi Android
Fitur Tampilan HD|Gorilla Glass
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|3G
Kamera Belakang 8 MP
Kamera Depan 1.3 MP
Kapasitas Baterai 6600 mAh
Built in Memory 1 GB RAM
Tipe Memory Card MicroSD
Kapasitas Penyimpanan 16 GB
Kecepatan Processor 1.5 GHz
Tipe Processor S4 8260A Dual-Core
Sistem Operasi Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)


Asus Nexus 7 WiFi 32 GB-
Asus Nexus 7 WiFi – 32 GB Harga Rp. 3.800.000
Spesifikasinya
Sistem Operasi Android
Fitur Tampilan HD
Koneksi Nirkabel Near Field Communication (NFC)|Bluetooth|WiFi
Kamera Depan 1.2 MP
Kapasitas Baterai 4325 mAh
Built in Memory 1GB RAM
Kedalaman Warna 16 juta warna
Versi Sistem Operasi Android 4.1 Jelly Bean
Kapasitas Penyimpanan 32 GB
Kecepatan Processor Quad-core 1.3 GHz
Waktu Siaga 300 Jam
Tipe Processor Cortex-A9
Asus ME172V Memopad Harga Rp. 1.500.000
Spesifikasinya
Sistem Operasi Android
Koneksi Nirkabel WiFi
Kamera Depan 1 MP
Kapasitas Baterai 4270 mAh
Built in Memory 1 GB RAM
Tipe Layar LED
Kapasitas Penyimpanan 8 GB
Kecepatan Processor 1 GHz
Tipe Processor VIA WM8950
Sistem Operasi Android OS 4.1 Jelly Bean

Asus Padfone A66-1A097WWE
READ MORE - Daftar Harga Tablet Asus Terbaru Lengkap

Harga Dan Spesifikasi Nokia Lumia 920


Harga Dan Spesifikasi Nokia Lumia 920


Harga Dan Spesifikasi Nokia Lumia 920





2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – RM-821, RM-820
Dimension 130.3 x 70.8 x 10.7 mm, 99 cc (5.13 x 2.79 x 0.42 in)
Weight 185 g (6.53 oz)
Type IPS TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Size 768 x 1280 pixels, 4.5 inches (~332 ppi pixel density)
3,5mm jack Yes
GPRS Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 – 48 kbps
EDGE Up to 236.8 kbps
3G HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth Yes, v3.1 with A2DP, EDR
USB Yes, microUSB v2.0
Colors Black, Gray, Red, Yellow, White
Radio None
Primary 8 MP, 3264 x 2448 pixels, Carl Zeiss optics, optical image stabilization, autofocus, dual-LED flash
Operating System Microsoft Windows Phone 8
CPU Dual-core 1.5 GHz Krait, Qualcomm MSM8960 Snapdragon
Battery Standard battery, Li-Ion 2000 mAh (BP-4GW)


Harga Nokia Lumia 920 adalah Rp. 4.500.000

Harga Dan Spesifikasi Nokia Lumia 920


Beberapa fitur lainnya yang bisa anda temukan di dalam Nokia Lumia 920 ini di antaranya adalah Kamera dengan resolusi 8MP di tambah pula masih banyak lagi fitur kerennya. Nokia Lumia 920 dilengkapi dengan baterai berkapasitas 2.000mAh dan NFC. 
READ MORE - Harga Dan Spesifikasi Nokia Lumia 920

Cara Mendapatkan Lebih Banyak “Like” Facebook

Sebenarnya saya lagi tak ada ide untuk menulis ini hari, iseng-iseng nongkrong di komunitas “Indonesia Publisher Community – Adsense-ID.com” akhirnya mendapatkan ide segar dan masih baru terutama untuk saya sendiri. Tanpa pikir panjang langsung  saja saya postingkan disini barangkali saja bisa digunakan untuk mempromosikan halaman Facebook anda agar mendapatkan lebih banyak lagi “Like” di Facebook Fun Page anda.
Caranya sederhana dan bisa langsung  dicoba sendiri di status Facebook anda, tapi ingat ini bisa bekerja hanya untuk “Satus” saja dan bukan untuk di komentar. Tuliskan komentar baru seperti dibawah ini :
STATUS…@[158653927537179:0]
Jika berhasil status anda akan ada link “Lihat Selengkapnya” atau langsung namaPage Facebook yang anda buat di Facebook. Ingat kode Nomor ID sebelum “:0” anda sesuaikan dengan nomor ID Fun Page Facebook anda, kalau perlu copy-kan saja langsung code diatas untuk mencoba hasilnya.

Di akses dengan kata kunci :

  • cara supaya banyak yang like status
  • cara mendapatkan like banyak di facebook
  • cara like banyak
  • cara mendapat like banyak di facebook
  • cara dapat like banyak di facebook
  • cara mendapatkan like banyak di fb
  • like status facebook banyak
  • agar status facebook banyak yang like
  • cara mendapatkan like yang banyak di facebook
  • trik agar status facebook banyak yang like
READ MORE - Cara Mendapatkan Lebih Banyak “Like” Facebook

Akhirnya Hayekstutorialblog Dapat Pagerank


PADA postingan kali ini Hayektutorialblog Tidak Akan membahas tentang kiat-trik blog, tips trik Komputer atau bahkan tentang belajar SEO dll. Kenapa? Yup. KARENA hayekstutorialblog kali ini Hanya Ingin berbagi tentang rasa syukur Kepada ALLAH SWT. Yang Telah memberikan Anugerah sehingga (Page Rank) blog ini sudah terisi tidak nol lagi. hehehe. Kaget juga seneng pasti Tidak dapat dipungkiri lagi. Tadi setelah Pulang Dari rumah temen, coba buka blog OL murah ini ternyata di toolbar PR Checker Sudah tertera PR-2. Terus Terang kalo Yang Sudah mendapatkan diharapkan para blogger kebanyakan, Sudah pasti geng tutorial semakin seneng UNTUK Terus berbagi Kepada sobat semua. Tentunya DENGAN Kategori Yang Terbaik.


padahal blog sederhana ini baru berumur 3 bulanan dan hanya sekedar belajar dari sana sini dan tidek ada fikiran untuk sampai ke semua ini.

Memang Page Rank blog ini bukan langsung dapet PR-5 atau bahkan PR-10, tapi yang jelas kesenangan yang diberikan oleh-Nya tidak dapat diukur dengan materi. Kenapa? yup, Dengan mendapatkannya PR-2, itu menandakan bahwa jerih payah untuk memberikan yang terbaik buat sobat semua tidak sia-sia. 

Kalo sobat pengen lihat, sobat bisa lihat di bagian footer blog ini.


Oya untuk sekedar info bagi sobat blogger yang udahberlangganan artikel via feed dari blog aku yang satunya lagi yaitu hayeksaja, maaf sekali karena saya sudah tidak bisa update artikel lagi karena blog tersebut sudah di hack dan terserang virus oleh orang orang yang tidak bertanggung jawab. jadi saya mohon maaf sebesar besarnya jika ada yang tidak berkenan di hati tman teman.
demikian terima kasih..
READ MORE - Akhirnya Hayekstutorialblog Dapat Pagerank

Cara Daftar Adsense Via Flixya

gambar cara mudah diterima google adsense, gambar agar di approved google adsense
Banyak para Sobat Blogger yang ingin memiliki penghasilan Dollar ($) dengan memasang iklan dari Google Adsense, karena dengan klik iklan dari pengunjung kita akan mendapatkan Dollar mulai dari $0,01 per klik.Jika dalam sehari ada 100 pengunjung yang mengklik iklan, tinggal mengalikan saja berapa Dollar yang kita dapatkan? yah, lumayan buat beli pulsa modem.hehe :p


Mungkin ada di antara sobat yang sudah memiliki akun Google Adsense dengan membayar mahal penyedia jasa pembuatan Akun Google Adsense.Tetapi jika Sobat yang belum memiliki Akun Google Adsense, atau yang sudah pernah mendaftar tetapi di tolak terus, saya rasa Sobat beruntung sekali bisa menemukan artikel ini.Karena dalam kesempatan ini akan saya " Bongkar Rahasia " bagaimana cara mudah agar diterima Google Adsense melalui Flixya.Tentunya tanpa biaya sepeserpun alias gratis, kenapa saya melakukan itu semua? karena saya sendiri di approved oleh Google Adsense tanpa mengeluarkan biaya.Rahasia ini saya dapatkan dari Sobat CARATER-66, sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak buat Beliau.

Sesuai judul artikel yang saya tulis diatas mungkin Sobat tidak percaya atau heran, bagaimana mungkin hanya dalam waktu 5 menit bisa di terima Google Adsense? jawabannya, tentu saja bisa karena hanya meluangkan waktu kurang lebih 5 menit saja Sobat membaca artikel ini, saya jamin 90% sobat akan diterima Google Adsense.Nah, pasti Sobat sangat kecewa dengan judul yang saya tulis, untuk itu saya mohon maaf jika kurang berkenan di hati Sobat.Tetapi saya akan membayar rasa kecewa Sobat dengan memberikan tips dan triknya di bawah ini.

Cara Mudah Agar Diterima Google Adsense Melalui Flixya :

= >> Langkah Persiapan ( langkah rekomendasi ):

1. Buatlah email baru di Gmail (Rekomendasi).
2. Secondary Email tidak usah diisi (Rekomendasi), soalnya kalo diisi dan email itu pernah didaftarkan google adsense, adsense anda berpeluang ditolak.
3. Selesai daftar email, ikuti langkah selanjutnya di bawah.

= >>Langkah pendaftaran Flixya dan adsense:


1. Pertama, menuju TKP di Flixya.com
2. Silakan daftar (sign up), isi saja form pendaftaran sesuai data sobat, dan gunakan email baru yang udah daftar di atas
3. Cek email untuk verifikasi flixya
4. Setelah sobatterdaftar flixya, anda harus share minimal 10 foto/video/blog(artikel)
5. Saya rekomendasikan sobat share blog (artikel) saja. Artikel usahakan berbahasa inggris atau topiknya menarik (tips, trik, komputer, SEO dll). Copas minimal 10 Artikel
6. Setelah sobat sudah share minimal10 artikel/foto/video, sobat langsung akan disodori form pendaftaran google adsense, silakan masukkan email yang baru tadi pada form pendaftaran google adsense di flixya, kemudian cek inbox email anda untuk mendapatkan " link " mendaftar google adsense, silakan isi data diri sesuai KTP.
7. Setelah daftar google adsense, silakan tunggu pemberitahuan dari google. Sambil menunggu ada baiknya sobat tetap submit artikel/foto/video di flixya.

Mungkin itu saja sob, sedikit tips dan trik dari saya.Selanjutnya silahkan Sobat buktikan sendiri dengan mempraktekkan cara di atas.Mudah - mudahan setelah kurang lebih 5 menit membaca artikel ini, Sobat bisa cepat diterima Google Adsense.Dan kalau Sobat sudah sukses, saya harap jangan melupakan artikel ini dan memberi bonus kepada saya.hehe.. :D (just kidding)
READ MORE - Cara Daftar Adsense Via Flixya

10 Gadget Menarik dari Google Friend Connect

google friend connectSebagai pengguna blogger, anda tentu sudah tidak asing lagi dengan gadget Follower yang dapat ditemukan pada halaman blogger gadget.

Gadget ini merupakan salah satu gadget populer dari Google friend connect yang memungkinkan pengunjung untuk bergabung dan berlangganan blog kita.

Selain Follower sebenarnya masih banyak gadget Google friend connect lainnya yang tidak kalah bagus dan menariknya seperti Newsletter Subscription, Social bar, Screensaver, dan masih banyak lagi. Hanya saja gadget tersebut tidak ditambahkan pada halaman blogger gadget sehingga banyak pengguna blogger yang tidak mengetahui keberadaan mereka.

Agar lebih jelas berikut saya cantumkan 10 gadget yang menurut saya cukup menarik dari Google Friend Connect. Untuk melihat lebih banyak gadget-gadget lainnya, silahkan kunjungi http://google.com/friendconnect/

1. Social bar
Gadget berbentuk toolbar yang menampilkan opsi join site, isi komentar, jumlah follower, dan lain-lain.

social bar








2. Comments
Memungkinkan pembaca untuk komentar pada postingan atau link video kita

comments










3. Rating and reviews

Memperbolehkan pembaca memberi rating dan mereview konten pada blog kita.

rating and reviews









4. Newsletter subscription

Memperbolehkan pengunjung untuk berlangganan newsletter anda melalui email

newsletter subscription





5. Iphone

Gadget Follower dengan tampilan iPhone. Cocok untuk blog yang berhubungan gadgets.

iphone









6. Recent Visitor

Hampir sama dengan widget recent visitor milik Mybloglog. Hanya yang ini dilacak berdasarkan id Google

recent visitor








7. Screensaver
Memungkinkan anda untuk menampilkan screensaver di blog anda yang gambarnya diambil dari komunitas anda. Pengunjung dapat mengklik pada gambar member untuk menjadi temannya.

screensaver









8. Top 10 members
Menampilkan 10 top member di blog anda berdasarkan jumlah kunjungannya

top 10 members















9. Get Answer
Mirip dengan yahoo answer dimana pembaca dapat bertanya, menjawab pertanyaan dari member lain dan memberi voting terhadapt jawaban yang menurut mereka bagus

get answer










10. Cloud
Gadget follower versi cloud dimana nama follower akan berotasi saat disorot mouse. Mirip dengan label cloud.

cloud









Untuk cara pemasangannya sangat mudah, cukup klik link Get this gadget pada masing-masing gadget yang ingin anda pasang kemudian atur tampilan yang anda inginkan dan klik tombol Generate Code. Copas kodenya ke blog anda. Selesai.

Semoga informasi ini bermanfaat untuk anda.


 tinggalkan komentar untuk saya yah kawan.
READ MORE - 10 Gadget Menarik dari Google Friend Connect

Membuat Navigasi Breadcrumb di Blogger


Breadcrumb merupakan salah satu plugin milik Wordpress yang berfungsi untuk memudahkan pembaca dalam menelusuri halaman blog. Jadi ibarat peta atau sitemap dalam blog.

Plugin ini biasanya diletakkan diatas halaman posting. Contoh tampilannya seperti ini:
navigasi breadcrumb
Selain dapat memudahkan pembaca dalam mengetahui lokasi halaman yang sedang ditelusuri, plugin ini juga dapat mengoptimasi halaman blog di search engine (SEO). Bahkan dianjurkan langsung oleh Google lho. Tidak percaya? Berikut adalah kutipan yang saya ambil dari ebook 'Google Search Engine Optimization Starter Guide'.


Ingin mengetahui lebih banyak teknik-teknik SEO dalam ebook Google Search Engine Optimization Starter Guide? Silahkan baca disini.

Ok saya rasa cukup penjelasannya, untuk pengguna wordpress anda bisa download plugin Breadcrumb disini. Sedangkan untuk pengguna blogger ikuti langkah-langkah berikut untuk memasang navigasi breadcrumb:

1. Buka Blogger. Masuk ke menu Design -> Edit HTML

2. Beri centang pada 'Expand Widget Templates'.

3. Setelah itu, cari kode <b:if cond='data:post.title'>

4. Letakkan kode berikut dibawah <b:if cond='data:post.title'>
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<div class='breadcrumb'>
<a expr:href='data:blog.homepageUrl' rel='tag'>Home</a> &#187;
<b:if cond='data:post.labels'>
<b:loop values='data:post.labels' var='label'>
<a expr:href='data:label.url' rel='tag'><data:label.name/></a>
<b:if cond='data:label.isLast != "true"'>,</b:if>
</b:loop>
&#187;
</b:if>
<data:post.title/>
</div>
</b:if>
5. Selanjutnya cari kode ]]></b:skin>

6. Letakkan kode css berikut diatasnya

.breadcrumb {
padding:5px 5px 5px 0px;
margin: 0px 0px 10px 0px;
font-size:90%;
line-height: 1.2em;
border-bottom:3px double #e6e4e3;
}
7. Jika sudah simpan template anda dan lihat hasilnya.

Semoga bermanfaat :)
READ MORE - Membuat Navigasi Breadcrumb di Blogger

Cara Mensubmit RSS Feed Blog ke Facebook dengan RSS Graffiti

Jika anda ingin postingan blog anda dapat dibaca oleh lebih banyak orang maka salah satu cara yang harus anda lakukan adalah mensubmit RSS feed ke Facebook. Dengan mensubmit RSS feed blog anda ke Facebook, maka setiap kali anda memposting artikel baru, artikel tersebut akan otomatis muncul dihalaman profil facebook anda, sehingga teman atau sahabat facebook anda dapat membaca artikel blog anda langsung di halaman profil facebook anda. Jika artikel anda bagus tentu mereka akan mengunjungi blog anda untuk membaca lebih lanjut sehingga dapat turut mempromosi blog anda.

Mengenai cara mensubmit RSS feed ke Facebook sebenarnya sudah pernah saya posting di blog ini. Namun karena Facebook telah mengganti tampilan halamannya dan fitur untuk submit RSS juga sudah ditiadakan sehingga cara sebelumnya sudah tidak dapat digunakan lagi.

Meskipun Facebook sudah tidak menyediakan fitur untuk submit rss feed. Namun kini ada banyak aplikasi facebook yang dapat melakukan tugas ini. Salah satunya yang saya gunakan adalah RSS Graffiti.

RSS Graffiti akan secara otomatis mensubmit postingan blog anda ke halaman profil facebook anda setiap kali anda update posting sehingga anda tidak perlu submit artikel secara manual ke facebook.

Apa yang harus anda lakukan hanya buka aplikasi RSS graffiti dan tambahkan alamat feed blog anda. Setelah itu semuanya akan berjalan secara otomatis.. tis.. tis.. tis

Selain itu, RSS graffiti juga menyediakan beberapa pengaturan sehingga anda dapat mengkustomisasi tampilan feed sesuai dengan yang anda inginkan.

Beberapa fitur yang disediakan oleh RSS graffiti antara lain:
  1. Memperbolehkan anda untuk mengatur tampilan artikel dalam bentuk feed biasa atau pesan singkat seperti Twitter
  2. Menyaring artikel dari tanggal tertentu
  3. Memberi pesan tambahan pada setiap artikel yang dipublikasi
  4. Mengatur jadwal posting
  5. Mempublikasi twitter tweak ke facebook

Cara mensubmit RSS Feed ke RSS Graffiti

1. Login ke Facebook.
2. Buka aplikasi RSS Graffiti dan jalankan.
3. Setelah itu, klik Add Feed.
4. Kemudian akan muncul halaman seperti berikut

Feed URL: isi alamat feed blog anda. Contoh http://bloganda.blogspot.com/feeds/posts/default
Source Name: Isi nama blog anda
Source URL: Isi alamat blog anda
Post style: Biarkan saja 'Standard'. Jika anda ingin postingan muncul dalam bentuk pesan singkat seperti Twitter pilih 'Compact' atau 'Status updates'
5. Jika sudah tekan Save. Selesai

Sekarang setiap kali anda memposting artikel, artikel tersebut akan secara otomatis muncul dihalaman facebook anda. tinggalkan komentar untukku.
READ MORE - Cara Mensubmit RSS Feed Blog ke Facebook dengan RSS Graffiti

There was an error in this gadget
 
 
 

lain lain

tips SEO